Да

Хотите получить бесплатный образец?

Москва

+86 (0379) 639 68877

часы работы

8:00 — 18:00

консалтинг метод

info@qibr.com

Информация

Подшипник QIBR пожертвовал 10000 юаней на борьбу с новым коронавирусом пневмонии

2020-02-11

В последнее время задача защиты нового эндемичного района коронавируса в Хубэй остается очень сложной. Количество инфекций и подозрительных случаев увеличивается с каждым днем. Особенно в эндемичных районах такие запасы, как медицинское защитное оборудование и специальное оборудование, крайне не хватает. Эти обстоятельства глубоко затрагивают сердца китайского народа, а также глубоко затрагивают сердца каждого человека QIBR. Мы воодушевлены созданием нескольких медицинских групп по всей стране для оказания экстренной помощи Хубэй,

Компания Luoyang QIBR Bearing Co., Ltd. последовательно придерживалась своей корпоративной социальной ответственности, активно реагировала на последние указания Центрального комитета партии по профилактике и борьбе с эпидемией новой коронавирусной инфекционной пневмонии, а также развернула научно-исследовательскую работу по профилактике и борьбе с эпидемией, одновременно выполняя благодарность и преданность делу. болезни. Концепция корпоративной культуры. Лоян QIBR Bearing Co., Ltd. решила пожертвовать 10 000 юаней в район эпидемии Хубэй.

В то время как люди по всей стране несут ответственность за эффективное предотвращение этой эпидемии и борьбу с ней, QIBR поддерживает людей Уханя и Хубэй, делясь их сердцами и душами и вместе преодолевая трудности. Мы верим, что при правильном руководстве и согласованных усилиях всего общества мы, несомненно, выиграем тяжелую битву за предотвращение эпидемии и борьбу с ней.

Больше информации,свяжитесь с нашим онлайн-экспертом

Контакты